giovedì, gennaio 30, 2020

Malloreddus alla campidanese con Caseificio 4 Madonne

Uno dei miei piatti preferiti della cucina sarda sono i malloreddus alla campidanese con una spolverata finale di Parmigiano Reggiano.
Un piatto ricco di sapori intensi, un piatto che sa di casa.
I malloreddus alla campidanese tipici del Campidano, ovvero la più vasta pianura della Sardegna , vengono serviti con un sugo di pomodoro arricchito con salsiccia.
La ricetta originale prevede l’uso del Pecorino che a me personalmente non piace, ecco perche’ per il mio tocco finale uso il Parmigiano Reggiano per un gusto delicato ma deciso.



Il Caseificio 4 Madonne dell’Emilia e’ rinomato proprio per la produzione
del Parmigiano Reggiano D.O.P. di diverse stagionature e altri prodotti caseari, tutti prodotti con ottime e controllate materie prime.


🧑🏻‍🍳 Ecco la ricetta:
Fai soffriggere un po di cipolla tritata finemente con l’olio evo. Nel frattempo mettete a bollire l’acqua per i malloreddus.
Prendete la salsiccia, sbucciatela e unitela a pezzetti al soffritto per alcuni minuti, unite la passata di pomodoroed un pizzico di sale, fate cuocere per circa 30/40 minuti. Una volta cotti i malloreddus, uniteli al sugo con la salsiccia e mescolate bene. Una volta impiattato spolverate con una generosa manciata di Parmigiano Reggiano e buon appetito!

2 commenti:

  1. Your blog consistently delivers value. This post was no exception—informative, concise, and perfectly structured.
    Shop online at Dunamiss

    RispondiElimina
  2. Every post you write adds real value. This one was especially helpful!digital marketing agency in gwalior

    RispondiElimina